Mail.ru Group расширила возможности предварительного измерения охвата кампаний в рекламной платформе myTarget.
Теперь рекламодатели смогут до запуска кампании оценить объем сегментов, созданных на основе данных счетчика top.mail.ru, которые доступны для динамического и стандартного ремаркетинга.
Счетчик top.mail.ru, установленный на сайте клиента, позволяет понимать, через какие каналы пользователи заходят на ресурс и какие действия совершают на сайте.
На основе целей из счетчика рекламодатель может формировать сегменты пользователей, которые находятся на разных этапах воронки продаж, и настраивать показ рекламы на каждую отдельную группу аудитории.
Теперь до запуска кампании у клиентов есть больше возможностей оценить, какое максимальное количество пользователей привлечет рекламная кампания.
На сформированные на основе счетчика сегменты рекламодатели могут настраивать кампании с применением технологий динамического и стандартного ремаркетинга, чтобы показывать пользователям, уже знакомым с компанией, специальные предложения или товары, которыми они интересовались.
Ранее клиентам myTarget был доступен предварительный подсчет охвата только из источников контекстного таргетинга.
Теперь, если в сегменте используются два поддерживаемых источника, охват будет суммироваться. Потенциальный охват рекламных кампаний округляется в интерфейсе до тысяч.
Напомним, в конце января myTarget обновил систему запуска рекламы с использованием контекстного таргетинга.
Рекламодателям стали доступны более гибкие настройки поисковых запросов для показа рекламы заинтересованным пользователям, в том числе в социальных сетях и классифайдах Mail.Ru Group.
У многих оптимизаторов во время «продвижения» возникают вопросы: какое количество повторений нужно использовать для ключевого запроса? Какое процентное вхождение ключа использовать на странице?
Начинающие веб-мастера часто пренебрегают мета-тегом description, либо используют его некорректно. Для чего он нужен и как заставить его работать на продвижение сайта?
Twitter можно эффективно использовать для поискового продвижения – в частности, Твиттер может дать хороший приток внешнего трафика